In un pomeriggio caldissimo i Crots e Pizz Otello si sono cotti dando vita ad una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre
Rudy
-Mattia-Maurizio-Cosseti-Iuri
Diego- Mirco-Adri-Willy
Chicco-Cristian
Partenza super dei nostri i quali in 20 minuti arrivano al Gol con il nostro Bomber Chicco dopo almeno un paio di occasioni nitidissime !!!!!!!
Al centrocampo il Mister Bepi sposta Diego sul regista avversario azzeccando in pieno la mossa ,infatti da quel momento oltre che fermare quasi tutte le trame avversarie dà la possibilità ad Adri e Mirco di bucare con più efficacia la difesa ospite !!..1..2..3..occasionissime di segnare ma niente da fare non vuole andare dentro!! Ormai arrivati alla fine del primo tempo la classica regola (gol sbagliato ,gol subìto )gli ospoiti pareggiano con un incolpevole Rudy che niente può fare sul bellissimo tiro ravvicinato dell attaccante ospite !
Nella ripresa entrano Rena- Igor-Gil-De Reggi-teniamo sempre bene il campo facendo ottime azioni ma l'imprecisione sotto porta continua....finisce 1-1
Che dire ?......continua il momentaccio del"no gol"..diciamo che di buono c è che siamo sempre più squadra sia in campo che in panchina ..
se posso permettermi una critica costruttiva direi che i due attaccanti dovrebbero cercarsi di più lo sò che non è facile ma mettere in condizione il compagno di battere a rete più comodamente vuol dire giocare x la squadra(non voglio dire che sono egoisti o che vogliono segnare solo loro)però ogni tanto dare la palla vale più che segnare !! passiamo al pagellone !
Rudy 8 (incolpevole sul gol)
Maurizio 7 (sempre attento sul uomo avversario)
Mattia 7 (corre sempre tanto ,grinta da vendere,ogni tanto perde palloni semplicissimi!!
Cossetti 8(esperienza ,tempismo ,un faro in difesa)
Iuri 7 (con riserva! lotta, combatte,s'impegna ma il caldo di oggi lo sfinisce !!
Diego 7 ,5(al centrocampo si sacrifica,lotta ,sui palloni alti è il migliore del centrocampo
Mirco 8 (gli dò questo voto perche fà un lavoro oscuro, lotta ,interdisce il gioco avversario fa da legante tra centrocampo e attacco
Adri 8 (se non ci fosse dovremo inventarlo !!! superegista e classe...
Willy 6.5 (oggi non è il solito spidigonzales,soffre ma non molla ......il caldo non gli fà bene
Chicco 7,5(il solito furetto ,corre,tira ,segna ,combatte su ogni palla in attacco
Cristian 7,5 (fare il centravanti non è facile ma sei sulla strada giusta,corre, combatte,cerca sempre di farsi trovare pronto dai compagni d'attacco