SI SAPEVA COSA CI ASPETTAVA ED INFATTI BATTAGLIA E STATA !!
Contro L'ADM  in quel di Amaro i Crots sapevano che tipo di squadra affrontare dato che
già l'anno scorso l'avevano testata parggiando 2 volte ma ieri sera il nostro TEAM non è
entrata in campo con la calma e la fiducia di sempre
Primo tempo direi scoperti al centro lato destro e da qui sono partite le azioni che peraltro
hanno portato al tiro solo un paio di volte i padroni di casa.. con Iuri e Renato abbiamo  due
nitide pallegol non realizzate e  cosi andiamo al riposo
Nel secondo tempo la musica cambia con l'entrata di Walter Buglia (fuori Iuri ) e Cristian Englaro (fuori Renato) il mister capisce che il supporto di Walter a Adriano è la mossa giusta x chiudere il buco che nel primo tempo ci creava tanti fastidi !! Cominciamo ad imporre il nostro gioco e i risultati se li vede subito gran lancio di Walter ed il buon Simone non sbaglia  1-0 !! i padroni di casa reagiscono alla grande con caparbietà e mestiere e pareggiano quasi subito ! Ma i nostri non mollano ed ancora con Simone (bel gol veramente ) buca la porta avversaria  !!e fatta pensavamo !!!!! e invece no l'ADM proprio non ci stà e si butta in massa in avanti nei ultimi minuti che ormai restavano ,e vengono premiati da una palla inattiva il nostro bravissimo Cosset in un raccambolesco rimpallo colpisce la palla di faccia deviandola nella nostra rete
Peccato veramente ......ma vabbe così è il pallone e adesso un pò di voti
Richi 7,5 bravo sia come portiere che come centrocampista
Iuri 7,5 buono specialmente quando spinge sulle fascie oltre che in copertuta
Kappa 8  è  la sua partita ma non potevamo levargli il guinzaglio contro questi marpioni vedremo al ritorno
Cossetti  7.5  solo per il disguido del pareggio avrebbe meritato un voto ben più alto per un paio di interventi  veramente di alta classe
Saba 7,5  sempre onnipresente  quando cè da lottare
Willy  7,5 comincia ad essere la scheggia che conosciamo km sù km !!
Adri 7 un primo tempo così ,così ..poi nel secondo reagisce proprio da "signore" crea e da la palla di prima intenzione (senza così prendere botte inutili)
Raffy 8 ....a mi faasc murii !! rientra ,copre ,infastidisce gli avversari une belve !!!
Renato 7 come al solit al dà l'anime ma inciemò al sbaglie masse .sfortunato sulla pallagol mancata gli è arrivata sul piede sbagliato
Diego 8 grandissimo come portiere con un paio di interventi strepitosi e salvarisultato ottimo anche come centrocampista incontrista
Simone 8 ....il bomber dei Crots non si smentisce mai 2 palle due gol  ...e il secondo e un spettacoloooooooooooooooooo !!
Walter Buglia 8 ,5  cosa volete che vi dica a me "piace" (come giocatore intendiamoci  :) ) vicino ad Adri formano una regia perfetta per qualsiasi formazione ,suo il grandissimo lancio a Simone nel primo gol
Cristian 7,5 forse mi sono sbagliato quando ti ho domandato di farti fare solo la griglia !!  :) bravo e sfortunato sulla bomba intercettata con la mano dal difensore ....maaaa tu lo sai cosa dico sempre il giorno che segni sarà un brutto risveglio per gli avversari !!!!
Maurizio 7  non avrei dovuto neanche votarti ,non perche ai giocato male ,ma semplicemente per i pochi minuti che ai giocato .....tu lo sai che non possiamo fare a meno di te sopratutto come giocatore !! anche se cè qualchuno che non crede in te (ahahahaha ciao Max )
Bepi 7 buono per come sei corso a riparare la "buca del centrocampo del primo tempo"