martedì 29 maggio 2012

...LA SPERANZA VIEN DA MOGGIO....(2 - 2)

E' proprio così, pieni di speranza, che i Crots ritornano dall'Ermolli di Moggio, uscendo a testa alta contro una delle avversarie che sarà sicuramente protagonista per la lotta promozione. Partiamo col classico 3-5-2 col ritrovato Rudi tra i pali, difesa a tre con Andre, Cossetti e Mattia, a centrocampo Iuri, Dedo, Adri, Max e Christian; davanti Michael e Chicco.Inizio di marca neroverde, quasi sempre con il pallino del gioco. Centrocampo solido che recupera una gran quantità di palloni, fasce che viaggiano;è proprio dalla destra che Iuri, dopo aver calibrato il piede in un paio di occasioni, si inventa un destro a giro sotto l'incrocio per il meritato vantaggio. Costruiamo ancora, ma 10' più tardi Ferro sguscia tra Mattia e Corrado e trova l'1a1. Non molliamo, un paio di off sides dubbi fischiati e locali che riescono a provarci solo su punizione. Prima dello scadere sull'ennesima azione ospite Chicco trova un micidiale diagonale rasoterra segnando così il suo primo goal con la maglia dei Crots. Tra le occasionissime va segnalata la girata di Michael,diretta all'incrocio dei pali, quando il risultato era ancora fermo sullo zero a zero. Inizio ripresa sempre all'insegna dei Crots ma al 12', Ferro trova il gol della domenica, (o melgio, del Lunedì) spedendo il pallone all'incrocio dei pali. Eurogoal fantastico. I crots accusano il colpo e hanno qualche minuto di amnesia poi è semrpe il nostro reparto offensivo a creare i maggiori pericoli, Chicco in diagonale fuori di un soffio, Mirko che manca il tocco finale, e Cristian su punizione che sfiora la traversa. Entrano Walter, Giulio e Gianca (che vedrà annullarsi un gol per off side sotto il naso, in pieno recupero) ma il risultato rimarrà bloccato sino al fischio finale del sig. De Cecco. La prestazione di Moggio è lontana parente dell'esosrdio contro l'adm; il riscatto c'è stato, il gioco anche. Manca ancora la prima vittoria stagionale, ma siamo pronti per sabato sera al Prater dove (alle 20.30) affronteremo il Paularo.