martedì 2 luglio 2013

peccato.... davvero!!!

L'esultanza dopo l'eurogoal di Richi che ci aveva portato sull'1-0
(FOTO DI GIULIA LOMUSCIO)
Peccato... peccato, davvero!!!! ieri sera è arrivata la prima sconfitta della stagione. Di fronte alla miglior squadra del torneo (l'unica ora ad essere imbattuta e capoclassifica solitaria), i Crots si arrendono solo ad un 1' dalla fine, dove i viola di Cavazzo completano la rimonta.
E dire che era cominciata bene, perchè dopo un paio di pericolose incursioni ospiti, i Crots riescono a prendere bene le misure, difendendosi con ordine e trovando anche l'illusorio vantaggio con un capolavoro di Richi Orlando (terzo centro per lui in stagione), che infila l'estremo ospite con un destro dai trenta metri che pizzica il palo alto e si insacca in rete. Chiudiamo la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa entrano Walter, Rena, Saba, e Michael al posto di Diego, Iuri, Albi e Crstian (che nel primo tempo ha subito un netto fallo da rigore, ammesso anche dal suo avversario!!). Gli ospiti tengono il pallino del gioco ed è decisivo Cris in un paio di situazioni; il tempo scorre, la sensazione è quella di soffrire fino alla fine ma di poter portare a casa almeno un punto, invece nell'ultimo quarto d'ora prima lo sfortunato colpo di testa di Rena  diventa un assist per Miani che insacca con un tiro angolato dal centro dell'area; poi ad un minuto dalla fine, un mancato rinvio di Adri innesca un pallonetto che carambola tra i piedi di De Simon che infila da pochi passi il definitivo 2 a 1. Amara sconfitta, perchè pur dovendo ammettere la superiorità sia fisica che atletica di una squadra che guida meritatamente la classifica, tutto sommato per come si erano messe le cose,  un punto sarebbe stato meritatamente guadagnato. Ora dobbiamo ripartire da sabato prossimo, dove al Prater affronteremo un'altra agguerrita concorrente: l'hotel Raibl Trieste.